Erleben Sie mit den amtierenden Vize–Europameistern im BBQ, Sven Gress und seinem Team von Smokin‘S BBQ aus Bernstadt ein einzigartiges Grillseminar, das die Kunst des Grillens mit der Kunst des Schießens verbindet (Voraussetzungen siehe AGB MSZU).
In unserem großzügigen, modernen Ambiente bereiten wir zusammen unter professioneller Anleitung ein komplettes Menü auf verschiedenen Gas- und Holzkohlegrills zu.
Während des Seminars haben Sie die Gelegenheit, den Schießsport kennenzulernen. Unter kompetenter Einweisung in Waffe und Disziplin schießen Sie mit zum Seminarthema passenden Waffen. Das Seminar richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene (im Grillen wie im Schießen). Genuss und Spaß stehen im Vordergrund.
Im Seminarpreis sind die zubereiteten Speisen, alkoholfreie Getränke und Kosten für Einweisung, Leihgebühr, Nutzung und Munition der Schusswaffen enthalten.
Einen Tag den "American Way of Life" genießen. Großartiges Fleisch und große Waffen.
Angefangen von "Low and Slow" bis hin zu "Surf and Turf" lernen Sie hier eine Auswahl klassischer amerikanischer Gerichte von höchster Qualität kennen und selbst zuzubereiten.
Typisches BBQ aus den USA, umgesetzt auf leckere deutsche Art. Hier grillen wir neue, auch mal ungewöhnliche Fleischvarianten mit tollen Beilagen und zaubern gemeinsam Gerichte, mit denen Sie auf Ihrer nächsten Grillparty alle zum Staunen bringen.
Gekrönt wird das Ganze von der einmaligen Gelegenheit, mit einer AR15 und der Walther PDP im Schießkino und einem 50 BMG Scharfschützen-Gewehr auf 300m zu schießen.
Dauer: | 6 Stunden |
Preis: | 229,00 € (pro Person) |
Inhalt: | 6 – 7 Gänge vom Grill, von Schwein über Rind bis Fisch. Ausgewählte Beilagen. Beste Zutaten in hervorragender Qualität werden gemeinsam zu wahren Gaumenschmäusen verarbeitet.
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April | 05.04.2025 | 11:00 - 17:00 |
Juni | 14.06.2025 | 11:00 - 17:00 |
Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
E-Mail: kontakt@smokins-bbq.de
Tel.: +49 (0) 173 - 3270572
www.smokins-bbq.de
Das Highlight des Jahres, bei Bigger is Better ist der Name Programm.
Großartiges Fleisch, gepaart mit perfekten Garmethoden, lassen Euch im Sommer Eure Gäste überraschen und verwöhnen. Wie immer lautet das Prinzip KIS, Keep it Simple, einfach umsetzbar aber perfekte Ergebnisse. So wird man zum Grillmeister.
Geschossen wird natürlich auch, mit einer AR15 und Walther PDP im Schießkino und einem 50 BMG Scharfschützen-Gewehr auf 300m.
September | 06.09.2025 | 11:00 - 17:00 |
Dauer: | 6 Stunden |
Preis: | 229,00 € (pro Person) |
Inhalt: | 6 – 7 Gänge vom Grill, von Schwein über Rind bis Fisch. Ausgewählte Beilagen. Beste Zutaten in hervorragender Qualität werden gemeinsam zu wahren Gaumenschmäusen verarbeitet.
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Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
E-Mail: kontakt@smokins-bbq.de
Tel.: +49 (0) 173 - 3270572
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The American Way of Life wird beim Independence Day Seminar zelebriert!
Angefangen bei schönen Burgern über die perfekten Rippchen bis hin zu köstlichen Beilagen zaubern wir ein Menü vom Feinsten, das sich sogar im Mutterland des BBQ nicht verstecken muss.
Nach dem Versteckspiel geht direkt weiter:
Mit einem AR15 und der Walther PDP im Schießkino - ein Blockbuster nach dem anderen.
Zum krönenden Abschluss geht es für die Frechen ab in den Keller, mit dem Besen.. oder dem .50 BMG Scharfschützen-Gewehr auf 300m.
Dauer: | 6 Stunden |
Preis: | 229,00 € (pro Person) |
Inhalt: | 6 – 7 Gänge vom Grill, von Schwein über Rind bis Fisch. Ausgewählte Beilagen. Beste Zutaten in hervorragender Qualität werden gemeinsam zu wahren Gaumenschmäusen verarbeitet.
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Juli | 05.07.2025 | 11:00 - 17:00 |
Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
E-Mail: kontakt@smokins-bbq.de
Tel.: +49 (0) 173 - 3270572
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Pünktlich zum Start der Bockjagd geht es gleich los! Tolle Wildgrillgerichte!
Wild gehört wohl zu den besten Nahrungsmitteln überhaupt, sauber vom Jäger nach einem Leben in der freien Natur geschossen.
Wir zeigen Euch, wie man diese wunderbaren Produkte einfach und kreativ auf dem Grill zubereiten kann.
Unsere Vorfahren grillten ihr erlegtes Wild, um zu überleben.
Wir grillen es, um uns an höchsten Gaumengenüssen zu erfreuen.
Wilde WILD-Kompositionen stehen auf dem Programm. Begeisterung pur mit einfachen Zutaten – aber trotzdem extravaganten Zusammensetzungen.
Gekrönt wird das Ganze von der einmaligen Gelegenheit, mit einer AR15 und der Walther PDP im Schießkino und einem 50 BMG Scharfschützen-Gewehr auf 300m zu schießen.
Dauer: | 6 Stunden |
Preis: | 229,00 € (pro Person) |
Inhalt: | 5 – 6 Gänge vom Grill, von Reh über Wildschwein. Ausgewählte Beilagen. Beste Zutaten in hervorragender Qualität werden gemeinsam zu wahren Gaumenschmäusen verarbeitet.
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Juli | 19.07.2025 | 11:00 - 17:00 |
Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
E-Mail: kontakt@smokins-bbq.de
Tel.: +49 (0) 173 - 3270572
www.smokins-bbq.de
Fotos BBQ Seminare: Markus Wolf FOTOGRAFIE